Acondicionar Sólido Mies Con Argán Sin Parabenos Sin Conservantes

Entregas para el CP:
Medios de envío
  • Santa Fe Market Av. Santa Fe 2244, C.A.B.A. - Atención de lunes a sábado de 9:30 a 20:30 hs
    Gratis

Recomendado para todo tipo de cabello, sobre todo aquellos que necesitan hidratación extra.

El aceite de Argán es un aceite natural extraído del fruto del árbol de Argán, los pobladores del norte de África lo vienen utilizando desde hace siglos tanto en la alimentación como en el cuidado de la piel y el cabello. El argán o argania espinosa, es un árbol que crece exclusivamente en la zona suroeste de Marruecos, sus frutos parecidos a la aceituna (pero algo más grandes y redondos) contienen una almendra muy dura que encierra las semillas de las cuales se extraerá el aceite. El aceite de argán puro es una verdadera joya de la cosmética marroquí para el cuidado de la cara, del pelo, de las uñas y del cuerpo. El aceite de argán está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales, AGE: ácido oleico (45%), ácido linoleico (35 %) y además contiene grandes cantidades de vitamina E (unos 700 mg/kg), casi tres veces superior al contenido en el aceite de oliva.

Champú sólido sin parabenos, conservantes, siliconas ni envases plásticos que generan basura.